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近くの輪島港から毎日水揚げされる日本海の新鮮な魚介類を中心に、四季それぞれの旬の素材を盛り込んだ、能登の旬をうつす創作会席。美しい輪島塗の器で食すこの料理は、春はホタルイカ、夏はアワビ、冬はズワイガニやカキなど、その時々で一番美味しい食材を使うように心がけています。能登の季節を彩る旬の素材料理を心ゆくまでお召し上がり下さい。
あかもく 長芋 オクラ 茗荷
海女獲れ亀の手舳倉島産はばのり五郎島金時芋柚餅子カマンベールチーズ鯛子こごみ甘海老厚焼き玉子
春鯛と湯引き上げ湯葉新緑仕立て 木の芽
朝採れ鮮魚あしらい一式
なまこうどん
油鰈西京焼
筍ご飯